Game Android

untk tmen tmen yg dmen nge game football nich ane share game android PES 2012 download_button.jpg

kumpulan game's ANDROID

asalamualaikum wr.wb

kali ini saya ingin berbagi game untuk ponsel android,sebenarnya saya sih gak punya android,tapi siapa tau anda punya ponsel android,baiklah yang berminat silahkan

>zombiecarsher2



>SAS3


>BlastZone_2_v11131


>Ninja_Hoodie_1.0.1_Full_ Unity


>Soccer_2012


>sse12


>Zombiewood_Mobile_ Premium_HTC_Sensation


>shooting_warrior


>Rebuild_v1.0


>itdtalesbla_104


>celestial_defensev101


>Cartoon-Wars-v1.0.4


>The_Avengers



sekian dari saya semoga bermanfaat dan,


wasalamualaikum wr.wb

Situs Penghasil DolarBBCprofit DanCara DaftarBBCprofit

ThumbnailAsalamualaikum wr.wb Salam Dollar....! beberapa hari yang lalu aku dikasih tahu ama temenku situs yang memberi bonus 10$ setiap hari jadiAku mau share situs yang membagikan kepada saya 10 dollar dalam sekejap. Mau...? Situs ini adalah Bccprofit Situs ini bergerak dalam bidang investasi online. Situs ini memberi bonus 10 dollar ketika gabung dan bisa kita gunakan untuk berinvestasi. Baiklah,saya bagikan caranya withdraw uang tersebuk... [Baca selengkapnya]

Bekukan FB dgn FB FREEZE

Assalamualaikum

..Yg jahil-jahil aja di pantengin...wkwkwk...ok,no more bacot langsung ke tipok, eh ke topik ...hhehee,,Katanya e katanya sih, aplikasi ini bisa membekukan email FB seseorang,,hmm..percaya ?? yaudah deh di coba sendiri aja gan/sis..Applikasi ini tidak mengandung virus, tested by me with Avira 2012 Antivirus Scanner, Download >>



Sekian Postingan Dari Saya.. Semoga Bermanfaat... Wassalam...